Vinculación afectiva prenatal en mujeres primigestas: una mirada desde la salud mental perinatal - Torrecilla, Norma Mariana (2022)
Fil: Torrecilla, Norma Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Medicina y de Biología Experimental de Cuyo; Argentina