María Florencia Antequera, Periódico El Mocoví (1908-1909), fundado por Alcides Greca: Edición facsimilar y transcripciones, Mendoza, Facultad de Filosofía y Letras, 2023, 292 páginas. - Cerúsico, Giuliana (2024)
Fil: Cerúsico, Giuliana. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina