La razón del estado en Giovanni Botero : una teología política entre omnipotencia y contingencia - Miceli, Mario Leonardo (2018)
Fil: Miceli, Mario Leonardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales; Argentina