Estrategias de afrontamiento en adultos mayores - Aceiro, María Agustina (2020)
Fil: Aceiro, María Agustina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina