Campagno, Marcelo, “Parentesco, intercambios, conflictos: consideraciones sobre el surgimiento del Estado en Egipto” en Daneri Rodrigo, A., Relaciones de intercambio entre Egipto y el Mediterráneo Oriental ( IV – I milenio A.C.), Buenos Aires, Ed. Biblos, 2001, Cap. I. - Py, Danielle (2003)
Fil: Py, Danielle. Universidad del Salvador; Argentina