Explorando el núcleo del significado de los conceptos: incidencia de las variables psicolingüísticas en una tarea de reconocimiento - Torres Barbero, Tomas (2021)
Fil: Torres Barbero, Tomas. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Psicología; Argentina