El imaginario de la luz en la mística cortés de Matilde de Magdeburgo : continuidad y transformación de la herencia hildegardiana en el siglo XIII - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2009)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina