Análisis de la jurisprudencia sobre maternidad subrogada luego del Código Civil y Comercial - Lafferrière, Jorge Nicolás (2017)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho. Centro Santa Teresa de Calcuta; Argentina