La Revolución Cubana 50 años después : impacto de los factores externos e internos en la situación económica y social de Cuba en 2009 - Eyken, Pedro Cornelio von (2021)
Fil: Eyken, Pedro Cornelio von. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina