El concepto de Lebenswelt en Husserl : un análisis de La crisis de las ciencias europeas y la fenomenología trascendental - Guerrero, Mauro Nicolás (2019)
Fil: Guerrero, Mauro Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina