Cumplimiento normativo y confianza en los mercados financieros - Preziosa, María Marta (2017)
Fil: Preziosa, María Marta. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación "Francisco Valsecchi"; Argentina