Identificación automática en las bibliotecas : códigos de barra, códigos QR y RFID - Cabral, Rubén Gonzalo (2017)
Fil: Cabral, Rubén Gonzalo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Humanidades; Argentina