“Guerra de opiniones” entre el Directorio de Pueyrredon y el letrado Pedro José Agrelo en el marco de los exilios de 1817 - Eiris, Ariel Alberto (2018)
Fil: Eiris, Ariel Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina