José Emilio Burucúa, Excesos lectores, ascetismos iconográficos. Apuntes personales sobre las relaciones entre textos e imágenes, Buenos Aires, Ampersand, 2017, 233 páginas - Antequera, María Florencia (2018)
Fil: Antequera, María Florencia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Instituto de Historia; Argentina