Trabajo decente y representaciones del trabajo entre adultos emergentes no calificados y poco calificados en Francia - Disquay-Perot, Soazig (2023)
Fil: Disquay-Perot, Soazig. Conservatoire National des Arts et Métiers. Centre for Research on Work and Development; Francia