Lectura colaborativa de tablas de frecuencias : análisis secuencial del proceso sociocognitivo - Castellaro, Mariano (2022)
Fil: Castellaro, Mariano. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Rosario de Investigaciones en Ciencias de la Educación; Argentina