Informe del Instituto de Investigaciones Teológicas sobre las actividades de los grupos de investigación de la Facultad de Teología durante 2023 - Mazzini, M. Marcela (2024)
Fil: Mazzini, M. Marcela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología. Instituto de Investigaciones Teológicas de la Facultad de Teología; Argentina