Marco legal actual ante las enfermedades diagnosticadas en la vida prenatal que puedan asociarse a discapacidad - Moya, Graciela (2019)
Fil: Moya, Graciela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Bioética; Argentina