Situación de la infancia en el quinto año del período del bicentenario : mayor protección social, privaciones y brechas de desigualdad (2010, 2011, 2012, 2013, 2014) - Tuñón, Ianina (2015)
Fil: Tuñón, Ianina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social de la Infancia; Argentina