Variabilidad para la tolerancia a la salinidad de semillas de festuca alta infectadas con el hongo endófito Epichloё coenophiala - Bellocq, Lucio Segundo (2024)
Fil: Bellocq, Lucio Segundo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina