La crisis identitaria del partido demócrata estadounidense. Voto joven, influencia de los nuevos medios de comunicación y el fenómeno Alexandria Ocasio Cortez - Alonso, Agustina (2022)
Fil: Alonso, Agustina. Universidad de Buenos Aires; Argentina