Congregaciones femeninas de vida apostólica. Condiciones de la acción en la asistencia de la salud, las hijas de la Inmaculada Concepción (1893-1929) - Silvestrin, Ana M. (2020)
Fil: Silvestrin, Ana M. Universidad Nacional de Luján; Argentina