Desempeño cognitivo en la adultez y vejez: explorando la dinámica entre flexibilidad cognitiva y reserva cognitiva - Ferreyra, Florencia (2024)
Fil: Ferreyra, Florencia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Instituto de Psicología Básica, Aplicada y Tecnología; Argentina