Revalúo de bienes de uso : su impacto en la contabilidad de gestión de una pequeña empresa en un contexto inflacionario - Taborda, Fiorella Abigail (2022)
Fil: Abigail Taborda, Fiorella. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina