Propiedades psicométricas de la Escala de Perdón hacia la Pareja en una muestra argentina - Schönfeld, Fátima Soledad (2024)
Fil: Schönfeld, Fátima Soledad. Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina