¿Cuál es el fundamento moral del neoconstitucionalismo? : una lectura a la luz del emotivismo ético descripto por Macintyre - Ocantos, Jorge (2020)
Fil: Ocantos, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina