La problemática de la contabilidad con relación a los intangibles - Vazzano, Vanesa Silvana (2019)
Fil: Vazzano, Vanesa Silvana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario; Argentina