¿Redescubriendo el Estado?: "Informe sobre el desarrollo mundial 1997. El Estado en un mundo en transfomación", del Banco Mundial. 1997. 292 págs. - Gorgal, Diego Pablo (1998)
Fil: Gorgal, Diego Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina