Tomás Darío Casares : la dignidad como fundamento de los derechos en la visión de un juez de la Corte Suprema de la Nación - Fernández Peralta, Marcelo (2016)
Fil: Fernández Peralta, Marcelo. Universidad Católica de Cuyo; Argentina