Espectáculos cortesanos en la América española del siglo XVII : las fiestas como caso para el análisis de la relación entre la Corte y la Corte virreinal - Antón Priasco, Susana (2009)
Fil: Antón Priasco, Susana. Universidad de Buenos Aires; Argentina