El trabajo infantil-adolescente y la reproducción de las desigualdades sociales - Salvia, Agustín (dir.) (2010)
Fil: Salvia, Agustín. Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social de la Infancia; Argentina