Sánchez Olvani, Mazzini Marcela, De Mori Gerardo, ed. Teología Práctica: Contextos y Conceptos, reflexiones del Grupo de Santiago. Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana, 2019, 285 pp. - Prado, Raúl (2024)
Fil: Prado, Raúl. Investigador independiente; Argentina