La incidencia de la cuarentena en el escenario laboral del Área Metropolitana de Buenos Aires : efectos del COVID-19 en un contexto de precariedad estructural - Donza, Eduardo Ricardo (2021)
Fil: Donza, Eduardo Ricardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina