Juntos en la casa común, con María, la madre de Jesús : Una lectura de Hch 1,12-14 en el contexto de pandemia - Bacher Martínez, Carolina (2020)
Fil: Bacher Martínez, Carolina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina