Valdés Mujica : puente entre la poesía verbal y la poesía visual de Beatriz Vallejos - Arancet Ruda, María Amelia (2021)
Fil: Arancet Ruda, María Amelia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Investigación en Literaturas de la Argentina; Argentina