El argumento ontológico en el racionalismo alemán. Leibniz, Wolff, Baumgarten, Crusius y el Kant precrítico - Garay, Ignacio (2019)
Fil: Garay, Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Faculta de Filosofía y Letras; Argentina