«Los ancianos son la reserva sapiencial de nuestro pueblo» : algunos aspectos del envejecimiento en el magisterio del Papa Francisco - Masciadro, Verónica L. (2020)
Fil: Masciadro, Verónica L. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina