Algunas consideraciones acerca de la eficiencia del IVA en la Argentina - O'Connor, Ernesto A. (2006)
Fil: O'Connor, Ernesto A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales y Económicas. Departamento de Economía; Argentina