Resumen de los aportes remitidos a la Corte IDH por la Defensoría General de la Nación - Ministerio Público de la Defensa en ocasión de la solicitud de Opinión Consultiva realizada por Argentina sobre “El contenido y el alcance del derecho al cuidado y su interrelación con otros derechos” - Bellotti San Martín, Lucas (2024)
Fil: Bellotti San Martín, Lucas. Universidad Austral; Argentina