Propuesta de reforma de normas laborales entrerrianas sobre licencias especiales para procesos de vinculación preadoptiva - Marrama, Silvia (2022)
Fil: Marrama, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina