¿Deben las democracias liberales aceptar argumentos religiosos en el debate público?: una reflexión a partir del pensamiento de Nicholas Wolterstorff y Joseph Ratzinger - Cordero, Teresa (2023)
Fil: Cordero, Teresa. Universidad de los Andes; Chile