¿Cómo influye la ingeniería industrial en la sociedad? : la orientación prioritaria - Pérez Rave, Jorge Iván (2014)
Fil: Pérez Rave, Jorge Iván. Universidad de Antioquia. Facultad de Ingeniería; Colombia