Tribunal Federal de Apelaciones de EE. UU. allana el camino al gobierno para privar a Planned Parenthood de los fondos de Medicaid - Lafferriere, Jorge Nicolás (2025)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina