Los primeros estudios etnomusicológicos en el área de Tierra del Fuego - Suárez Urtubey, Pola (1981)
Fil: Suárez Urtubey, Pola. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina