Homo sapiens : filosofía y ciencia: en busca de la definición de hombre - Beltrán, Oscar Horacio (2015)
Fil: Beltrán, Oscar Horacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina