Lucía Febrero, “La novia olvidada”, figura del anhelo celeste en Megafón o la guerra - Montes Betancourt, Mónica (2016)
Fil: Montes Betancourt, Mónica. Universidad de La Sabana. Facultad de Filosofía y Ciencias Humanas. Departamento de Lingüística, Literatura y Filología; Colombia