Influencia de la dieta previa sobre una prueba de sensibilidad a la insulina en caballos - Perrone, Gustavo Mario (2015)
Fil: Perrone, Gustavo Mario. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina