Méndez, Marcela. 2001. Celia Torrá. Ensayo sobre su vida y su obra en su tiempo. Paraná: Editorial de Entre Ríos. 59 páginas - Mansilla, Silvina Luz (2007)
Fil: Mansilla, Silvina Luz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras