El estudio de la filosofía y la teología de Santo Tomás según la Lumen Ecclesiae de Pablo VI - Andereggen, Ignacio Eugenio María (2014)
Fil: Andereggen, Ignacio Eugenio María. Pontificia Universidad Católica; Argentina