Risorgimiento y utopía: Schiattone, M. Alle origine del federalismo ltaliano: Giuseppe Ferrari. de M. Schiattone, ed. Dédalo, Bari, 1996. 176 págs. - Hubeñak, Florencio (1997)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina